shape
shape
shape
Отзывы наших Гостей:
Эльбрус
shape
23 июня 2017 г.
Хочу выразить благодарность за организацию мероприятия.Конференц зал был подготовлен идеально и вовремя, питание очень вкусное.
А главное, это ваш прекрасный персонал! Все очень доброжелательны, готовы помочь.
Спасибо Вам!
Клевцова Елена

12 июня 2017 г.
Уютный отель расположенный в парковой зоне. Утро начинается с концерта певчих птиц, ради которого стоит пожертвовать несколькими минутами сна. Внимательный персонал. В номерах уютно и чисто. Хороший завтрак ( каши, блины , яичница, домашний сыр, кофе ). Стоянка для автомобилей. Добраться можно как на личном транспорте, так и на общественном - остановка в метрах 200 от отеля. Почти рядом находится знаменитый козий рынок. До центра Нальчика, если идти спокойно - около 30 минут. Очень удачное соотношение цены и качества.
Константин К.

03 июня 2017 г.
Завтрак очень плотный, но мог бы быть более разнообразным.
Очень понравился номер. Персонал супер доброжелательный. Легко идёт на уступки. Спасибо администрации! В номере каждый день убирались и меняли полотенца. Расположение чуть в стороне от центра. Но зато в санаторной зоне. Вечером приятно прогуляться. Мы были на машине.
Андрей, г. Саратов

02 июня 2017 г.
Отличное место, отличная кухня, персонал когда как: то не приветлив, то улыбнутся, но это ж Кавказ, здесь строго :-) Приеду ещё раз в этот отель, всё равно нет лучше места в Нальчике. Был в центре, там ужас, советский союз в номерах и в обслуге тоже. Ресторан только нормальный. Там люди с пониманием. А в Короне даже бильярд есть.
Tim G, г. Санкт-Петербург

10 марта 2017 г.
Жаль, что я  там мало времени провела, опять еду туда.
Не было проблем с бронью, типа вначале оплатите, потом... По приезду   сразу подтвердили бронь, потребовалось задержаться, продлили пребывание.  Понравилось все.  Номер  небольшой, но  потолки высокие, ощущение  простора и воздуха.  Номер  не прокуренный.  Пахнет свежестью. Попросила такси   заказать - так же без проблем. Ежедневная уборка и смена  полотенец.  Постельное белье,  полотенца- белоснежные. Персонал русскоговорящий, нет проблем  с общением, но  столько  кавказского  гостеприимства. Роскошный завтрак!!
Валентина, г. Москва

28 января 2017 г.
Рай командировочного. Тихо, чисто, вкусно.
Реально хороший отель, рекомендую командировочным и не только. Находится в санаторной зоне Нальчика, превосходный воздух.
Такси от аэропорта (вызвано по телефону) - 200 руб, несмотря на то, что ехать достаточно прилично (около 20 мин без пробок).
Евгений

10 января 2017 г.
От проживания в этой гостинице остались самые лучшие впечатления. Сервис на высоком уровне. Персонал очень вежливый. Номер очень комфортный и уютный. Мебель новая, постельное белье чистое, белоснежное. Средства гигиены меняют ежедневно. Бесплатный завтрак в уютном кафе. Расположение гостиницы предназначено именно для отдыха. Чистота и внутри, и снаружи, что очень приятно. Так что свои 3 звезды гостиница полностью оправдывает. Спасибо огромное за гостеприимство!!! Рекомендую всем гостям города.
Айна Курманязова

08 августа 2016 г.
Огромное спасибо за теплый прием, внимание, и заботу. Чувствовали себя как дома. Уезжать не хочется.
Семья Гуреневых, г. Ижевск

02 августа 2016 г.
Привет Вам из Белоруссии, и огромная благодарность за оказанное гостеприимство. Нам очень все понравилось. Спасибо от всей нашей компании.Добра Вам, и процветания!!!

01 августа 2016 г.
Большое спасибо всему коллективу отеля "Корона"за гостеприимство, чистоту и белоснежное белье в номере, за по-домашнему вкусную еду.
Молодцы! Профессионально! Так держать! Здоровья,благополучия,процветания!
С уважением,
Ирина Митряева (Подмосковье)

29 июля 2016 г.
Спасибо за все!
Все супер!
Персонал высший класс!
Мы еще вернемся .
Спасибо! Спасибо!
Озиева М.С.

09 июля 2016 г.
Прекрасная гостиница-отель"Корона". Отлично подготовленный персонал, хорошая кухня. В номерах чистота и порядок, ежедневная уборка. Если еще раз буду в Нальчике, непременно остановлюсь  в гостинице "Корона". Особая благодарность работникам ресепшена.
Владимир, г. Минск

10 мая 2016 г.
Супер!!! Супер!!! Супер!!!
Даже не ожидала.
Приехала на Родину из Мурманска, решила остановиться не у родственников,а тут в гостинице. Очень понравилось!!! Чистота, приветливые сотрудники, отличная кухня. По работе очень много путешествую,останавливаюсь во многих гостиницах,но такого нигде. Очень понравилось!!!
Девочки и парни Спасибо!!! Буду многим советовать останавливаться только тут.
Директору отеля СПАСИБО!!! У вас очень хороший коллектив.
Тлехугова Елена Борисовна. гор. Мурманск.

16.04.20016.
Гостиница "Корона" спасибо за теплый прием,за чистоту в номерах,за вкусную пищу,за шикарное обслуживание.
Нам очень понравилось у вас,надеемся что еще вернемся сюда.
Самое главное? спасибо за Wi-Fi
С любовью из Осетии от Альбины и Вики.
Мы еще вернемся...

25 февраля 2016 г.
Волею судеб посетил город Нальчик в Феврале 2016 года. Приехал по работе и график был сумасшедший... НО!
Такого спокойствия мира и гармонии в гостинице я не испытывал давно!
Приехал в гостиницу в 2 часа утра (или ночи) заселили в прекрасный номер, попросил погладить рубашку к 7 утра (по расписанию погладить могут с 8:00) в 7:00 получил прекрасно выглаженную рубашку!!! Это сервис и внимание к гостям и это стоит дорогого.
Номера не дорогие от 2000 за одноместный стандартный (в который заселился я) до 3500 за люкс. Надо сказать особой разницы нет (заходил в гости) только в люксе площадь больше и в ванной комнате есть (по рассказам) приборы для бритья.
Завтрак входит в цену и тут меня ждал сюрприз! Во первых завтрак приносят!!! выбрать можно из нескольких вариантов второго, блинчиков, сырников, чая, кофе. Стандартно приносят масло и несколько вариантов сыра. Кстати таких сыров я пожалуй не ел никогда, и очень рекомендую попробовать. В кафе все чинно и благородно, я бы назвал это академическая атмосфера.
Для меня совершенно понятно, что в следующий мой визит в г. Нальчик останавливаться я буду только в гостинице "Корона".
Рекомендую для всех.
Олег Мугин, г. Москва
Совет по выбору номера: Все номера хорошие так как расположен отель в курортной зоне в окружении деревьев.

18 февраля 2016 г.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам отеля "Корона", за доброту, чуткость, гостеприимство.
Всем друзьям, родственникам и знакомым будем рекомендовать посетить ваш город, и остановиться именно в гостинице "Корона".
семья Жигановых из Саратова

18 февраля 2016 г.
Огромное спасибо всему коллективу и руководству гостиницы за теплый прием!!!!
г. Саратов,  Лепетан Андрей и Елена. 

9 февраля 2016 г.
Мне нужен был ночлег на 1 ночь в Нальчике. Выбор пал на отель Корона, который расположен в тихом курортном районе города - Долинске. До остановки пешком идти 7 минут неторопливым шагом. Бронировала одноместный некурящий номер. Очень порадовали чистота и уют в номере. Приятный ковролин на полу с пушистым ворсом :) В номере так же был холодильник, кондиционер, телевизор, в душе - фен. Номер был с завтраком - завтрак вкусный и достаточно плотный.
Ольга

19 января 2016 г.
На завтрак одна смена все кормила как в лучших домах ... А другая смена один раз проспала, и с меню чудили.
Понравилось что очень чисто, практически европейский уровень. Вечером очень тихо, никто не мешает отдыхать. Чистый воздух с видом на горы.
Владимир, г. Орел

8 января 2016 г.
Спасибо за теплый прием,отличное обслуживание. Отдохнули отлично, уезжаем с хорошим настроением.
Елена Владимировна, г. Коломна, Московской обл.

8 января 2016 г.
Тихое и уютное место с приятным сервисом за отличную цену.
Перечисленное ниже - не минусы, скорее, пожелания к гостинице) - здорово было бы предлагать тапочки в номер, таковых не обнаружилось. Хотя это и не страшно, т.к. пол и ковры чистые. - в информационном буклете не нашёл пароля на Wi-Fi. Конечно, можно было спросить у администратора, но я всё равно уходил на целый день, так что не стал спрашивать. Да и мобильный интернет стабильно ловил 4G. Больше никаких вопросов для себя не отметил)
Приезжал в город к любимой девушке, на праздники. Без проблем и дополнительной платы за "ранний заезд" встретили и заселили в три часа ночи. Всё очень чисто и опрятно, и в то же время - без лишнего пафоса. Персонал приветлив и вежлив. Номер чистенький и уютный, со всеми удобствами (особенно был благодарен за нашедшийся в тумбочке тёплый плед, замерзшему мне он пришёлся весьма кстати:) ) Номер убирался ежедневно. Кондиционер есть, но включать я его не включал. Номер был на третьем, последнем, этаже, но напор горячей воды был вполне комфортен для душа. В кафе на первом этаже можно недорого и вкусно пообедать/поужинать, судя по информации в буклете, оно работает, в принципе, круглосуточно. Предлагается бесплатный завтрак, которым я, правда, воспользоваться не сумел, поскольку слишком поздно просыпался. Также отдельное спасибо за кулер с водой в коридоре, от смены климатических зон и избытка кислорода постоянно хотелось пить) И отличный вид из окна (фото прилагаются). Сама гостиница находится в тихом месте вдали от центра города, но с транспортной доступностью всё в порядке. Таксист, который вёз меня туда, похвалил выбор, сказав, что там останавливаются не самые последние лица республики. Не знаю, правда или нет, но было приятно ощутить свою причастность) Тем более что, судя по условиям, это вполне может быть правдой. Место отличное, рекомендую!
Владимир, г. Санкт-Петербург

13 сентября 2015 г.
Гостиница расположена в санаторно-курортной зоне. Завтраки хорошие, номер большой Из всех гостиниц в которых я останавливался в Нальчике - эта пока самая оптимальная по цене/качеству
Александр

13.08.2015 г.
Очень внимательный персонал.Сервис безупречный,рекомендую посетить гостиницу "Корона" всем знакомым.
Коныжева Г.Н.

23.08.2015 г.
Хочу выразить свои отличные эмоции от пребывания в данном отеле.Я так дома не высыпаюсь.Большое спасибо персоналу за обслуживание.Очень вкусно кормят в ресторане.Желаю так же продолжать свою работу и чтоб ресторан и гостиница всегда были полны посетителями.
Балинский С.О.

Уважаемые работники гостиницы "Корона" благодарю всех Вас за прекрасное,внимательное отношение к проживающим в вашем добром,приятном,красивом доме.Проживали с 29.06 по 16.07.2015 г.
Самые хорошие пожелания всему коллективу.
С Уважением к Вам - отдыхающие - С.С. Шелпакова, Бодатченкова Н.Ф.,Картуков Б.В. г.Орел.

Огромное спасибо персоналу гостиницы " Корона" за приятное и теплое гостеприимство.
С ув.отдыхающие А.Н.Зарипова К.О.Зарипов
Всех Вам благ и всего самого хорошего.

Я, Иванов Игорь Алексеевич.
Очень благодарен обслуживающему персоналу за чуткое и добросовестное обслуживание.
Желаю счастья и благосостояния.

10 мая 2015 г.
Большое спасибо всем за прием и ночлег! 2 года назад была  в вашей гостинице, изменения  в настоящее время  на лицо. Уютно, приятно, аккуратно, вкусно. Надо повысить рейтинг.
Петруненко Г.И., Колодий И.П.

07 мая 2015 г.
Спасибо большое! Персонал супер! Обслуживание на высшем уровне! Привет из Дагестана!
Гаджиев М.И.

Даже в самом бюджетном номере, ну, единственное чего там нет, это кондея и телефона, хотя, при наличии мобилы он не нужен. Вайфай. Ребята никак не могут сделать нормальные настройки, то есть сеть есть, но вот IP номеров нет. На этаже три точки, но вот видимо моя была в дауне.
Совершенно новый отель. Новое буквально ВСЕ. Очень чисто. Комфорт. Отель в курортной зоне города. Тишина. При всей бюджетности это просто the best!
Андрей (отзыв с booking.com)

гостиница "Корона":
Уважаемый Андрей, и другие наши Гости, мы рады Вам сообщить, что с нового года у нас оптоволоконное подключение, и новая конфигурация сети. Вай-фай работает отлично!

12 января 2015 г.
Хочу заверить, что в этой гостинице хорошо принимают, чисто и ненавязчиво убирают, в кафе вкусно кормят!!!! Строю планы на сотрудничество!
Лариса, г. Ростов-на-Дону

07 января 2015 г.
Выражаем глубокую благодарность и признательность коллективу гостиницы "Корона" за высочайший профессионализм, внимание, терпение, такт, уважение, благожелательность, бережное отношение к гостям, и прекрасную кухню.
Семья Ляпиных и Н.Ю. Батурина,  г. Ростов-на-Дону

07 января 2015 г.
Известный российский бард Сергей Рухленко под впечатлением отдыха в гостинице "Корона" написал следующие строки:
Нальчик - город бесподобный,
Покорив простор,
Охраняет горцем вольным,
Центр Кавказских гор.
Здесь гостиница " Корона",
Приютит друзей,
Будет гордости основой,
Для России всей!
Сергей Рухленко, доцент кафедры ИСС РГСУ, г. Ростов-на-Дону

23 декабря 2014 г.
Отличная гостиница, прекрасное обслуживание. Спасибо большое! Всех с Наступающим Новым Годом!
Сотрудники офиса "Тяньши", г. Тимашевск, Краснодарский край.

10 ноября 2014 г.
Я, Бушуев Роман Викторович хочу поблагодарить администрацию гостиницы "Корона", за хороший и теплый прием, персонал очень отзывчивый и добродушный, все хорошо. Большое вам спасибо.

10 ноября 2014 г.
Красивый город, добрые люди. Отличная гостиница. Спасибо за все!!!
Шериев Х.Х.

30 октября 2014 г.
Отличная гостиница!
Прекрасный коллектив! Все, что нужно для работы и отдыха.
Сидоров Ю.В., г. Саратов.

30 октября 2014 г.
Выражаем искреннюю благодарность персоналу гостиница "Корона", за высокое качество обслуживания, комфортные условия проживания, теплоту и внимание к гостям. Спасибо вам дорогие хозяева. Сейчас редко встретишь такое отношение.
Научные сотрудники Краснодарского Государственного технологического университета.

30 октября 2014 г.
Выражаем благодарность администрации и сотрудникам гостиницы "Корона" за хорошее и качественное обслуживание клиентов.
Сотрудники Кубанского Государственного технологического университета кафедры транспортные сооружения.

03 сентября 2014 г.
Отличное обслуживание.
Л.И.Иванов, Зам. гл. конструктора ООО"ПК"НЭВВ", г. Новочеркасск

23 августа 2014 г.
Я в первый раз в гостинице вообще, прохожу обучение на семинаре. Мне очень понравилось здесь все: проживание в номере, приветливые люди, и очень вкусно, с любовью, кормят. Огромное спасибо за гостеприимство. Желаю "Короне" и дальше блистать и процветать.
Астахова Татьяна

17 августа 2014 г.
Огромное спасибо всему персоналу и в особенности официантке, которая обслуживала всех, крутясь как белка в колесе.
Надеюсь я снова появлюсь у вас, и буду всем рекомендовать.

16 августа 2014 г.
Огромное спасибо. Было очень неплохо, сервис на высоком уровне.
Войнов В.

11 августа 2014 г.
Очень довольна вашим гостеприимством, общением с людьми, обслуживанием в кафе, чистотой, порядком.Желаю вам всем процветания в дальнейшем, успехов и здоровья. В следующий раз если приеду в КБР, то остановлюсь только у вас.
Карамурзова Ассият А., Корреспондент парламента, г. Баку.

10 августа 2014 г.
Проживал с 02.08 до 10.08.2014 г. Очень понравилось благожелательное отношение сотрудников гостиницы, кухня, сервис и вообще ВСЕ!
Обязательно порекомендую своим друзьям.
Краснов Олег Владимирович, г. Уфа

18 июня 2014 г.
Очень хорошее качество обслуживания, буду приезжать сюда почаще и рекомендовать друзьям и знакомым.
Коноваленко И.М.  Волгоградская обл.

18 мая 2014 г.
Спасибо всем! К вам всегда приятно приезжать! Действительно у вас отдыхаешь, все на таком уровне, что ничто не отвлекает, не мешает. Просто здорово!
Спасибо!
Заремма, Ингушетия.

12 мая 2014 г.                                                       
Я, Ольга Валор-Ревнивцева, очень рада, что побывала в вашей уютной гостинице!!!
У вас все безумно здорово и восхитительно!!!
Персонал SUPER! Все рады и гостеприимны!!!
Огромное вам спасибо!
С любовью, ваша Ex *Блондинка за рулем*, 1 канал.

6 мая 2014 г.
Уважаемая администрация и персонал гостиницы!
Огромное вам спасибо за внимание, доброжелательность к постояльцам вашей гостиницы! Мы с мужем уже второй раз заселяемся у вас (планируем еще этим летом)!
Очень уютные и комфортабельные номера, повсюду чистота, не взирая на постоянную  дождливую погоду. Номер всегда в порядке! Спасибо еще раз за уют, который вы создаете.
P.S. Очень уютные и мягкие кровати, спится как на облаке!
Сухомлина Е. В.  № 309

13 апреля 2014 г.
Уважаемый персонал гостиницы "Корона"! Спасибо за прием. Все было  очень хорошо. Нам очень понравилось, особенно еда. Еще раз большое спасибо за теплый прием!!!
С/у Марям и Марха

6 апреля 2014 г.
Все понравилось. Обслуживающий персонал очень доброжелательный. Завтрак очень вкусный. Условия размещения хорошие. Отдельное спасибо за спокойный сон.
Чечин В. И., г. Краснодар

3 апреля 2014 г.
Благодарим персонал гостиницы за уют, тишину, покой, и вкусную кухню.
Филиппов А. В., г. Москва 

26 марта 2014 г.
Спасибо всему персоналу гостиницы "Корона" за шесть дней проведенных у вас. В номере чисто, есть всё что нужно. Не шумно. Большой парк рядом. В кафе при гостинице готовят вкусно и недорого. Очень дружественный персонал - спасибо вам за всё.
Олег Витальевич Москаленко, г. Долгопрудный, МО

6 января 2014 г.
Огромное спасибо за обслуживание и внимание к клиентам! Жила в гостинице "Корона" два дня. Жила как в сказке! Чистый и уютный номер, ежедневная смена полотенец и уборка номера. А какая вкусная еда в кафе! Буду в Нальчике-обязательно остановлюсь в "Короне"!!!
Ольга (г. Астрахань)

30 сентября 2013 г.
Большое спасибо за комфорт и уют!
Особая благодарность дежурным администраторам за отзывчивость, доброжелательность и желание помочь постояльцам.
Коваль Е.Г.

25 сентября 2013 г.
Хорошее, вежливое обслуживание. Удобные чистые номера, демократичные цены. Великолепное расположение самой гостиницы в тихой курортной зоне, никто по вечерам не носится на машинах под окнами с оглушительно музыкой.
Из минусов можно отметить, только медленный wi-fi, но в тоже время для просмотра почты и новостей вполне хватает.
Виктор

16 августа 2013 г.
Выражаю безмерную благодарность персоналу гостиницы "Корона", в частности администратору Любе, за безупречное отношение к посетителям.
С благодарностью Шимаев Тимур.

13 августа 2013 г.
Хочется выразить слова благодарности всему персоналу гостиницы «Корона», за теплый прием, чистоту, уют, заботу, внимание. Работникам кафе отдельное спасибо за свежую и вкусно приготовленную еду!
Спасибо Вам, всем.
На высоте!
С уважением, Анна (г. Владикавказ)

05 августа 2013 г.
Огромное спасибо за радушный прием! Очень хорошо отдохнули, благодаря отличной работе Вашего персонала. До встречи!
Колодий И.П. Алиева В. (5 человек)

15 июля 2013 г.
Спасибо большое за отличный сервис и вежливое обслуживание! Визитку Вашу взял, возможно, еще буду у вас.
Демидов Игорь Анатольевич

25 июня 2013 г.
В гостинице Корона останавливаюсь не первый раз. По работе приходится часто ездить, поэтому могу достаточно объективно судить о работе гостиницы. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо персоналу гостиницы! Вы - олицетворение кавказского гостеприимства! И я горда тем, что живу на Кавказе, и что остались такие замечательные, добрые, заботливые, внимательные и предупредительные люди!
Во-вторых, хочу сказать об интерьере гостиницы. Сочетание уютной домашней обстановки, чистых и аккуратных номеров и отсутствие излишнего пафоса у меня вызвало самые положительные эмоции.
Еще хочется поблагодарить за вкусные завтраки и бесплатный вай-фай (в данную минуту я нахожусь в короне и вай-фай работает безупречно) :)
И конечно же прекрасное место, где расположена гостиница, выгодно выделяет ее  среди других...
Советую всем останавливаться только здесь! Приемлемые цены, чистота, уют и приветливый персонал... Что еще нужно для комфортного пребывания... Я всегда чувствую себя здесь, как дома! Огромное спасибо всем, кто создает этот маленький рай и от всей души желаю Вам счастья и удачи! Пусть Ваши номера всегда будут заполнены благодарными посетителями!
До скорой встречи! ;)
Саида

24 мая 2013 г.
Был в командировке в Нальчике, в очередной раз остановился в "Короне". Рекомендую: тихо, спокойно, чисто, недорого. Поесть можно тут же. Персонал дружелюбный. Вай-фай бесплатный работает.
Владимир Тихонов, Санкт-Петербург

16 мая 2013 г.
Очень уютная, чистая гостиница! Расположена в месте, где за окном поют соловьи! Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал и вкусное кафе. Полотенца меняют каждый день, номера не прокурены, все очень прилично. От гостиницы удобно добираться до любой точки города. Рекомендую всем, кто любит тишину, уют и свежий воздух!!!
Ольга

02 марта 2013 г.
Проживая в данной гостинице неоднократно, всегда оставались довольны теплотой и домашним уютом созданным администрацией и обслуживающим персоналом. Огромное спасибо за Ваш труд и заботу!
Серов С. В., Харадуров Р. В., Александров Э. В.

02 марта 2013 г.
С большим удовольствием приезжаю в гостиницу «Корона», т.к. здесь всегда очень внимательны, выполняют все просьбы. Очень благодарен администрации и сотрудникам гостиницы.
зав. кафедрой общей экспериментальной физики Дагестанского гос. пед. университета, д.ф.м. наук, профессор, Магомедов Г. М.

22 января 2013 г.
Я, человек, который всегда в пути… и говоря по правде, в такой спокойной, уютной и чистой обстановке как здесь, редко где посчастливилось побывать. И огромное спасибо всегда улыбающейся девушке у стойки регистрации. Так держать!!! Роста Вам, и звезд вашей гостинице!
Канкулов С. Л.

21 декабря 2012 г.
Был в этой гостинице 5 дней в октябре 2012. Если буду в Нальчике, то только здесь. Тихо, спокойно, чисто, персонал доброжелательный, недорого - я очень доволен.
Сергей Ильин, Москва.

30 ноября 2012 г.
Спасибо за приятное гостеприимство, обслуживание. Прекрасный персонал, замечательная кухня. Спасибо всем! Здоровья, радости, счастья, успехов во всех делах и начинаниях.
Лукиенко Надежда, г. Москва

10 ноября 2012 г.
Неподдельное гостеприимство и радушие в этой гостинице ощутимо с первых минут общения с персоналом. Выражаем благодарность администратору Любови, официантке Анжеле, повару Залине и организаторам этого чудного уголка. Спасибо!!!
Крючкова Л. В., Рыжкин С. А., г. Ростов-на-Дону

30 октября 2012 г.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу. У вас безумно тепло и уютно. Обстановка потрясающая. Я в восторге. Процветания Вам!!! Спасибо за все!!!
Глотова И. Р.

27 сентября 2012 г.
Гостиница классная. Уютная и недорогая. Персонал прекрасно обслуживает, очень вежливый. Еда очень вкусная и недорогая. Пробыли в гостинице 3 дня. Жаль, что не скоро буду в Нальчике. Отзыв пишу по пути в Санкт-Петербург. Любе большой привет!!!
Дмитрий Заворзин, г. Кронштадт, Ленинградская область

20 августа 2012 г.
Отличная гостиница за небольшие деньги. Располагается в живописном районе Нальчика, где чистый воздух, тишина и очень небольшое движение автотранспорта. Имеется охраняемая стоянка, бесплатный скоростной!!!! wi-fi интернет и очень уютные комнаты. Я приехал в эту гостиницу после ночевки в санатории Оао РЖД - Долина Нарзанов. - Всем своим родным и близким посоветую "Корону". Ну и наконец скажу, что лучше всего дома! Всем пока!
Расул (Selenga1987@gmail.com)

16 августа 2012 г.
Если вы любите пафос и понты - вам, скорее всего не сюда. В номерах нет плазмы, телефонов... А если вы цените истинное качество жизни и уюта - тут вам всегда рады. Убедился в этом сам: Корона находится в санаторной зоне, очень много зелени. Жил 16-17 августа 2012 г. в 205 номере. Я вам скажу, многие 5 звезд не тянут до этих трех. Не буду голословным: 1. Не смог сам настроить Wi-Fi - помогли за 2 минуты, 2. разбил стакан в номере - денег не взяли, 3. на завтраке никто не смотрел в рот, а наоборот - давали еще, сколько влезет... и еще, еще, еще... На каждом этаже - куллер с водой, персонал предупредительный, заботливый, честно говоря - давненько такого не встречал!!! В номерах все продумано, чисто (вылизано!!!), достаточно розеток, которых вечно не хватает, уборка каждый день, полотенца меняют каждый день, короче говоря - то ли я отвык от сервиса, то-ли действительно в сказку попал... ОГРОМНОЕ СПАСИБО (язык не поворачивается сказать - "персоналу") ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СУМЕЛИ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ ТАКИМ УЮТНЫМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Всем очень советую!
Игорь Валерьевич, г. Ростов-на-Дону.
Р.S. Кто скажет, что это реклама - я тому дом труба шатал!!!
(отзыв с сайта  http://www.komandirovka.ru/response/object.php?ID=124327749 )

25 июля 2012 г.
Я была в январе в Нальчике. Хороший город, добрые люди. Гостиница "Корона" мне понравилась. Я жила на самом последнем этаже, вид неописуемый!
Варвара

01 июля 2012 г.
Огромное СПАСИБО, за оказанное гостеприимство, теплый прием и прекрасную, профессиональную работу всего персонала отеля. Мы увезем с собой домой самые наилучшие впечателения о днях, проведенных в вашем замечательном городе!
Алиевы Юрий и Ольга. г. Шахты, Ростовская область

08 июня 2012 г.
Бесконечно благодарна администратору Любови, за доброжелательность, гостеприимство, отзывчивость, и профессионализм в своей работе.
Я первый раз в Нальчике в командировке, и такое прекрасное впечатление об этом городе и людях - в лице ваших сотрудников. Спасибо большое!!!
от имени экипажа "Авиационных линий Кубани", бортпроводник и ваша гостья. Алла

25 апреля 2012 г.
Мы почувствовали себя как дома. Повара - кудесники, персонал - великолепен. Так держать!!!
Спасибо!
экипаж Як-42 "АЛК" Плешков С.Б.

27 февраля 2012 г.
Выражаем огромную благодарность всему персоналу гостиницы, в частности: шеф-повару Олегу - за прекрасно приготовленные блюда; Халимат - за профессиональное обслуживание и добрый подход; и всем горничным - за идеальную чистоту в номерах!!! Весь комплекс услуг располагает приезжать и отдыхать в вашем отеле. Всем Большое Спасибо!!!
Плесикова Н.С., Прудникович А.В., Восканова Ю.С.,
ОАО "Авиационные линии Кубани", г. Краснодар

04 февраля 2012 г.
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу гостиницы "Корона" за хорошее отношение и уважение к гостям. Спасибо вам всем за ваше внимание и доброту!
Бошенко Андрей Николаевич, г. Орехово-Зуево

28 ноября 2011 г.
Большое спасибо!!! Отличное обслуживание и гостеприимство!!!
ОАО "Гидроремонт - ВКК", г. Самара

16 октября 2011 г.
Коллектив ФК "Анжи" выражает свое восхищение радушному приему и вниманию, которое было оказано за время пребывания в стенах этого прекрасного заведения - гостиницы "Корона".
5 подписей Футбольный клуб "Анжи", г. Махачкала

14 сентября 2011 г.
Отдых в гостинице "Корона" оставил самые приятные впечатления. Приемлемое соотношение цены и качества обслуживания, чистота и уют, вежливость и доброжелательность персонала. Благодарю всех сотрудников за отличную работу. Единственное сожаление - что не поселилась у вас с первого дня пребывания в Нальчике :-) Удачи Вам и процветания,
Н.А., (Казахстан, г. Усть-Каменогорск)

15 августа 2011 г.
Выражаю огромную благодарность персоналу гостиницы. За отзывчивость и добродушный прием. А также за вкусные завтраки. Хочется еще раз вернуться в вашу прекрасную гостиницу. Спасибо всему персоналу, от широкой сибирской души.
С уважением, Дмитрий

25 мая 2011 г.
Очень доволен Вашей гостиницей, отличный сервис, очень хорошее отношение к клиентам. По-моему мнению, пора отелю добавить еще одну "звезду".
А. Кравченко, г. Ростов-на-Дону

09 мая 2011 г.
По работе, часто разъезжаю по городам России, гостиницы для нас бронирует секретарь и права выбора у нас нет. Куда попал тем и довольствуйся. Но попав в Корону остался очень доволен. Я приехал на своем авто - во дворе бесплатная стоянка, девушка размещая меня обращалась ко мне по имени-отчеству, что тоже приятно удивило. Номер был стандартный, одноместный, но очень чистый и уютный. Проблем не было ни с чем. Сервис очень деликатный, за три дня проживания я не столкнулся ни с одной горничной, а убирали и меняли полотенца каждый день. Завтрак вкусный и сытный. В целом все понравилось! Спасибо всем!
Сергеенко Антон

14 января 2011 г.  Я останавливалась в гостинице "Корона" в январе 2011 года, по долгу службы, не хотелось уезжать, настолько все было замечательно! Спасибо Всему персоналу! Так держать свою высокую марку!
Ольга Прохоренко, г. Калининград

10 января 2011 г.
On behalf of WTF (War Trauma Foundation) I would like to thank you for your hospitality and great services during our teachers training at 02-10 January 2011. I also deeply appreciate Korona contribution towards WTF work with teachers and children in the region. Once again, thank you and hope to you continue support during the next training in April. Thank you,
A. Boonchvey, programme coordinator, WTF, The Netherlands

18 ноября 2010 г.
Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу гостиницы "Корона". Была приятно удивлена. Уютные, чистые, хорошо, в ногу со временем оборудованные номера. Администраторы - компетентые, вежливые, тактичные, очаровательные девушки. Очень терпеливые с такими клиентами как я (в этом месте огромное спасибо Амине, за то что приложила столько усилий при оформлении моих документов). В кафе готовят очень вкусно, быстро и обслуживание тоже прекрасное. Вообще вся атмосфера в гостинице располагает к тому, чтобы ещё остаться и в следующий раз снова остановится тут же. Пожив здесь знаешь, за что отдал деньги. Цены не завышены, всё соответствует. Расположение гостиницы считаю даже выгодным, в силу отсутствия городского шума. И так как я была в Нальчике в первый раз, то гостиница сыграла не последнюю роль в общем впечатлении о городе. И оно осталось только хорошим. Так что в следующий раз - только к вам.
Елена, Москва

28 октября 2010 г.
Очень тщательно выбирала, где остановится в командировке. Благодаря отзывам выбрала "Корону" и нисколько не пожалела. Основная цель "Вы не в гостях - Вы у себя дома!" достигается полностью благодаря чистоте и уюту, доброжелательному персоналу. Согласна со всеми добрыми отзывами о гостинице "Корона". И хочу персонально поблагодарить Алимову Лейлу Магомедовну, Урусову Карину, Сидень Елену, Кучмезову Нину, Батырбиеву Алину и не могу не отметить работу персонала кафе, где все вкусно, по - домашнему. Спасибо Халимат, Мадина, Азиза, Нурия! Была в командировке - думаю приехать отдохнуть в Ваш край и остановиться только в гостинице "Корона". Еще раз спасибо!
Галина, г. Санкт-Петербург

23 июня 2010 г.
Хочу поделиться своим впечатлением о гостинице Корона. Самое главное - очень чисто и уютно, второе - персонал внимательный и очень доброжелательный, кухня - вкусно, обильно, хотя может не очень разнообразно, но тот кто поел один раз солянку. больше ничего другого не захочет. В номере есть все необходимое. Есть интернет, очень просторный конференцзал. Мы и работали и отдыхали. А вообще Нальчик очень красивый и спокойный город.
Марина, г. Москва

27 января 2010 г.
Все было хорошо, мне понравилось. Одно плохо: сытно и вкусно кормили, и я поправилась на 1,5 кг.!

08 января 2010 г.
Спасибо гостинице "Корона", нам было очень комфортно - обязательно вернемся!
Солодец Инна и Виталий.
 
Лучшая гостиница в Нальчике это та, которая понравилась Вам больше всего. А если Вы еще не были в нашем городе, то возможно, лучшей для Вас станет гостиница "Корона", потому что мы расположены в курортной парковой зоне города, и при этом, от нас легко добраться прямо в центр Нальчика. У нас тишина и чистый воздух, благоустроенные номера. В каждом номере: отдельная туалетная комната с душем, кондиционер, телевизор, холодильник, Интернет. В стоимость номера в гостинице "Корона" входит стоимость завтрака, бесплатная парковка, wi-fi , и множество дополнительных услуг (спрашивайте у администратора). И самое главное: мы стараемся, чтобы наши Гости чувствовали себя не "как в гостях", а как у себя дома. Мы ждем Вас!
тел./факс: (8662)720-037,  (8662)720-282,  8(928)722-27-20
КБР, г. Нальчик, Долинск, ул. Балкарова, 6
Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, Долинск, ул. Балкарова, 6
тел./факс: (8662)720-037,  (8662)720-282,  8(928)722-27-20
2017  ©  Гостиница "Корона", Нальчик
Seo ?????? ?????
Напишите свой отзыв